Etiquetas Macho Club Baloncesto Morón

8ª JORNADA

CLUB BALONCESTO MARBELLA 80 - 69 CLUB BALONCESTO- E.M MORÓN

No hay manera de dar con la clave para ganar un partido fuera de nuestro Pabellón.

Esta vez hemos caido en la pista malagueña del C.B. Marbella en un partido que empezamos horrorosamente mal (-17) y que en el segundo cuarto supimos enderezar: 39-38 en el descanso.

La segunda mitad dejó ver la inconsistencia que tenemos en los ritmos de partido dejando nuevamente en el tercer cuarto escapar a los locales: 62-49. En el último periodo del partido parecía que los de Juanma Palma volvían a reaccionar acercándose en el marcador 69-64 a falta de 3 minutos para el final, sin embargo fue un espejismo porque volvimos a caer en los mismos errores y se acabó pagando con la derrota por 80 a 69.

Las claves del partido, la superioridad reboteadora de los marbellies con una media de altura muy elevada, y la irregularidad en nuestro juego. Por su parte los juniors perdieron 76-45 ante un gran Dos Hermanas.

C.B. Morón

La próxima jornada recibiremos al líder, el C.B Alhaurín El Grande, ¡¡¡ACUDE Y APOYA A LOS NUESTROS!!!

Para más informacion y ver más fotos del encuentro entra en el Foro de Deportes de inFoMoron