miércoles, 24 de octubre de 2007

FÚTBOL LOCAL 7ª JORNADA

El pasado domingo día 21 de octubre de 2007 se disputó la 7ª Jornada de liga, en la 1ª División Andaluza Señor Grupo 2º la U.D. Morón recibía a eso de las 12:00 horas al Montalbeño al cuál se impuso por 1-0 lo que lo sitúa en la zona tranquila de la tabla. Por su parte el Santa María C.F. en su visita al campo del Calavera consiguió un valioso empate a 1, que puede servir de bálsamo para salir en próximos partidos de los puestos de descenso de la 1ª División Provincial Grupo 2º.

Crónica del Partido disputado en Morón de la Frontera.

U.D. Morón 1 – Montalbeño 0

El choque estuvo dominado en casi todo el partido por el equipo local, con una primera mitad muy buena donde sólo nos faltó haber logrado otro gol para estar tranquilos. El único tanto del partido llegó mediada la primera parte culminado estupendamente por Dani Montblanc.

En la segunda parte la U.D. Morón jugó muy bien colocado, y el Montalbeño buscó el empate en varias ocasiones pero tanto el guardameta Laguna, titular en el partido, bastante acertado y la defensa solventaron los ataques en contra.

Gran partido de los chicos de Jesús Valle, donde todos hicieron bien su trabajo y estuvieron acertados en todas las facetas del encuentro, donde sólo nos faltó como ya dije otro gol que hubiese servido para ver un juego algo más lúcido.

De nuevo destacar, aunque esta vez gracias a Dios no influyó en el resultado final, la mala actuación del colegiado del partido, el cuál hacía caso omiso a su linier una y otra vez. No sé que le pasa a los árbitros cuando vienen a pitar a esta localidad, parece que estamos destinados a esto.

Importante victoria la cosechada esta jornada que nos sitúa en la zona media alta de la tabla con 13 puntos.

La próxima jornada, la 8ª de liga la U.D. Morón se medirá al C.D Utrera el líder en terreno utrerano, el cuál solo ha perdido un partido, el disputado esta semana ante el Baena por 3 a 2 y tiene 18 puntos.

El C.F. Santa María recibirá en el Municipal de la Alameda a los Diablos Rojos, 7º clasificado con 11 puntos y que esta semana ha empatadoa 1 tanto ante el Demo. El equipo tricolor está situado en la 15ª posición, zona de descenso, con 6 puntos.

U. D. MORÓN

C. F. SANTA MARÍA

Desde inFoMoron les deseamos suerte a ambos clubes para afrontar la próxima jornada.
Para más información de los clubes accede al Foro de Deportes de inFoMoron donde tendrás información más detallada y Fotos de los encuentros.

Texto: Adrián Castillo