miércoles, 24 de octubre de 2007

DUATLÓN (Ismael Rodríguez Álvarez)

El duatleta de Morón de la Frontera, Ismael Rodríguez Álvarez sigue cosechando buenos resultados, como los que nos ha ofrecido esta pasada semana por dos veces. La mejor marca la consiguió el domingo 14 de octubre en el I Duatlón "Villa del Viso" finalizando en 1ª posición, y antes, el viernes 12 de octubre en el II Duatlón cros ciudad de Atarfe (Granada) finalizó en 4ª posición aún teniendo problemas instentinales que acarreaba durante toda la semana. Esto lo coloca provisionalmente como primer clasificado en la clasificación de Duatlón de Andalucía.

ISMAEL VENCE EN EL I DUATLON VILLA DEL VISO

RESUMEN I DUATLON VILLA DE EL VISO
El pasado domingo 14 de octubre se celebró en El Viso del Alcor el I Duatlon Cros Villa el Viso; prueba novedosa en dicho pueblo que congregó en el Pabellón de Deportes Santa Lucía a numerosos amantes de la bicicleta y el atletismo, pues la prueba consistía en 5 kms a pie, 15 kms en bici y otros 2,5 kms a pie y en la que participaron unos 100 duatletas procedentes de diversos puntos de nuestra provincia.
Nuesto duatleta se impuso en dicha prueba demostrando que es un gran deportista y que está en un gran estado de forma, tal y como lo demuestran sus resultados en todas las pruebas a las cuales asiste y sigue reclamando apoyo para desarrollar aún más su carrera deportiva, os recuerdo que es necesario y muy importante para él, colaborar, gracias.
También acudió al II duatlon cros ciudad de Atarfe (Granada) el pasado viernes día 12 de octubre, donde obtuvo un buen resultado, 4º clasificado lo cuál sabe mejor aún sabiendo que estuvo desde días antes a la prueba e incluso durante la misma prueba con problemas instentinales. De hecho en la prueba celebrada en el Viso tuvo problemas en las piernas debido a su recientes dolencias y al hecho de realizar 2 pruebas prácticamente seguidas, con el esfuerzo que exigen este tipo de competiciones.