miércoles, 24 de octubre de 2007

DUATLÓN (Ismael Rodríguez Álvarez)

3º Puesto en La Mojonera

El pasado domingo día 21 de octubre nuestro duatleta local Ismael Rodríguez Álvarez volvió a participar en una nueva prueba de duatlón cross, esta vez en el I duatlón Cross de La Mojonera, prueba no puntuable para la Copa de Andalucía al ser Provincial, pero que sirve para ver como están las fuerzas y donde se puede mejorar. Ismael finalizó en 3ª posición, con un tiempo transcurrido de 52 minutos y 43 segundos, los duatletas que acabaron delante de él lo hicieron a 22 segundos el 2º clasificado y a 37 segundos del 1º clasificado, lo cuál sabe a victoria, y no es para menos, un tercer puesto que sigue demostrando que estamos ante un gran deportista. I Duatlón Cros de La Mojonera. Circuito provincial.

Más de medio centenar de duatletas, de todas las categorías, se presentaron el domingo por la mañana en La Mojonera, para tomar parte de la primera prueba puntuable para el II Circuito Provincial de Duatlón Cros, que consta de cinco pruebas. A las diez y media de la mañana se dio la salida para los categoría promoción, que tenían que recorrer un circuito de 800 metros sobre asfalto, en la primera carrera, 4 km de MTB, en un circuito de 2 kms, al que tenían que dar dos vueltas, y por último una vuelta al circuito inicial de carrera a pie. El ganador de la prueba fue Pablo Salmerón Reina, y en categoría femenina, la ganadora fue Marta Aguera Puntas. A las once y cuarto aproximadamente, les tocaba el turno al resto de categorías, los cuales tendrían que recorrer un circuito de 4kms a pie, 14 kms en MTB y 2 kms a pie para terminar. El campeón en esta categoría fue Raul Guevara, de la A.D Eliocroca, seguido de Manolo Salinas del CT Almería y el tercer puesto fue para Ismael Rodríguez del Club Herrera de Sevilla. En chicas, la vencedora fue Beatríz Jiménez, del Triatlón Alhaurin, seguida de Elisa Vargas. En la clasificación por equipos, el vencedor fue el Club Triatlón Almería, seguido del AD Eliocroca y del Triatlón Cuebas Bajas, que fueron segundo y tercero, respectivamente.

Fotos de Archivo, no correspondientes a esta prueba: Adrián Castillo.

Texto: Adrián Castillo