domingo, 28 de octubre de 2007

Etiquetas Macho Club Baloncesto Morón

3ª JORNADA

Segunda victoria cosechada ante el C. B. Torremolinos que coloca al Etiquetas Macho C. B. Morón en 2ª posición de la tabla por debajo del C.B Alhaurín El Grande. El próximo partido será a domicilio ante el Grupo Sojo Posada

El encuentro comenzó con mucha agresividad por parte del C. B. Torremolinos, los cuales se preocupaban más de derribar al rival que de hacer un buen marcaje. Los nuestros con tanta dureza poco podían hacer, pero estuvieron muy acertados desde la línea de 3 puntos que fué una gran baza para el transcurso del choque.

Al descanso llegamos con una renta favorable de +12 (40 - 28). Sin embargo al comienzo del tercer cuarto el equipo rival jugó muy bien en zona y recortaron las distancias hasta quedarse igualados, pero pronto reaccionaría de nuevo el Etiquetas Macho C. B. Morón y de nuevo alzarón el vuelo. En el tramo final del encuentro fue un espectáculo donde vimos buenas jugadas de ataque de los pupilos de Juan Manuel Palma.